MITARBEITER /-IN FÜR DIE FRÜHSTÜCKSKÜCHE (M/W) IN VOLLZEIT


Das gibt es zu tun:

  • Sie bereiten nach den Vorgaben unseres Küchenchefs warme und kalte Speisen für unser hochwertiges Frühstücksbuffet vor und verwöhnen unsere Gäste mit der Zubereitung frischer Eierspeisen an unserer Livecooking-Theke.
  • Sie behalten das Buffet immer im Auge und sorgen für eine jederzeit ansprechende Präsentation und ausreichende Verfügbarkeit der Speisen und Getränke sowie des Geschirrs.
  • Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten behalten Sie den Überblick über die Lagervorräte, nehmen Lieferungen an, bestücken die Lagerräume und melden den Bedarf für Warenbestellungen an den Abteilungsleiter.
  • In Stoßzeiten unterstützen Sie das Serviceteam bei der Betreuung unserer Gäste im Frühstücksrestaurant.
  • Wir legen großen Wert auf ein herzliches Betriebsklima und wünschen uns deshalb einen Kollegen, der Menschen mag und gerne Teil eines gleichberechtigten Teams ist.


Dafür bringen Sie mit:

  • Gute Englisch-Kenntnisse
  • Deutsch wäre wünschenswert.
  • Mehrjährige Erfahrung im Küchen-, oder Service-Bereich
  • Ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Eine saubere und strukturierte Arbeitsweise


Und erhalten von uns:

  • Viel Freiraum um zu gestalten und sich einzubringen
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten von 05:00 Uhr bis 13:30 Uhr
  • Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und ein familiäres Betriebsklima
  • Zentrale Lage - in nur 5 Minuten erreichen Sie zu Fuß den Hauptbahnhof München


Werden Sie Teil unseres Teams und melden Sie sich bei uns!

Per eMail an:

almut.cordt@atrium-hotel.de

Per Post an:

Best Western Atrium Hotel

Frau Almut Cordt

Geschäftsführerin

Landwehrstr. 59

80336 München

TwitterInstagram